文章搜索:
新西兰雅思考试/培训中心再添强将

http://Tran.httpcn.com 日期:2001-12-12 来源:纽西兰教科网


新西兰最引以为豪的雅思(IELTS)培训基地 -- 新西兰商学院雅思(IELTS)考试/培训中心以其超强的教学实力与“30堂课,最低通过6.0”的质量保证而名声鹊起。在成立的短短4个月间,已经从7月份最初的5名学生飞速发展到了今天的100多名学生,并且仍有大量学生需要排队2周以上以等待入学。为了保证教学的高质量,一方面新西兰商学院宁愿让报名的学员排队等候入学,也确保小班教学。另一方面不惜重金,在雅思界老牌学者Jane Reading女士的积极牵头及严格把关下,不断猎头纽西兰的顶尖雅思导师,扩大师资队伍。

而今天,Sara Wenn女士以其深厚的学术功力及丰富的教学经验,在应聘的众多新西兰优秀雅思教师中脱颖而出,成为了新西兰商学院雅思(IELTS)考试/培训中心的又一引以为豪的强将。

早在72-76年间便分别在伯明翰大学(University of Birmingham)及柏林自由大学(Berlin Free University)攻读语言文学,并以优异成绩获得荣誉文学士学位的Sara Wenn女士对语言有着过人的天赋。立志于投身语言教育事业的她,毕业后便立刻又在布里斯托尔大学(Bristol University)继续攻读了教育及现代语言课程,并于78年获得研究生文凭。

Sara Wenn女士有着极其丰富的教学经验,她的英语专业执教生涯始于1979年。而在80年代,Sara Wenn女士更一度执教于世界著名大学 – 索邦神学院(Sorbonne)(巴黎大学前身)的英语课程。90年代,她受聘于慕尼黑的成人教育中心负责中级及中高级英语教学,Sara Wenn女士并于此后开始专攻雅思教育,而在投入新西兰商学院旗下之前,就一直在新西兰国际桥梁英语学校(Bridge International School of English)内专授雅思课程。

新西兰商学院雅思(IELTS)考试/培训中心对旗下专业教师的招聘是极其严格的,而Sara Wenn女士的成功过关斩将就足以证明了她高超的教学技艺与学术功力。在此,我们对Sara Wenn女士的加盟表示热烈的欢迎,无疑她的出现为新西兰商学院雅思(IELTS)考试/培训中心再次注入了一剂宝贵的强心针,而我们同样也衷心地祝愿她可以在她于新西兰商学院雅思(IELTS)考试/培训中心的此后教学生涯中再创辉煌!





  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部