文章搜索:
深圳市雅思和托福考试动态

http://Tran.httpcn.com 日期:2001-4-18 来源:英文锁定


  雅思(IELTS)和托福(TOEFL)考试是广大学生出国留学的必备考试。据深圳赛格培训中心提供的最新消息,2001年上半年雅思在深圳的考试计划为每月一次,具体时间为:1月6日、2月17日、3月10日、4月7日、5月12日和6月23日。报考必须提前10个工作日(节假日除外)。春节期间报考安排如下:2001年2月17日,雅思考试报考的截止时间为2月3日,1月15日至31日为假期停止接受报名,其余时间逢周一至周六办公。网址:www.segptc.com.cn或www.britishcouncil.org。

  由于考试方式将发生变化,托福考试近期被广大考生所关注。2002年6月前深圳托福考试将沿用现有的考试方式。之后,托福将改为计算机考试。很多考生担心不适应机考,而选择在考试方式改革前参加考试。2001年托福考试的时间为1月20日、5月12日、8月25日和10月20日。深圳市托福考试中心逢周二、四办公,考生应先向考试中心电话咨询领表时间,在指定时间凭本人身份证领取报名表,交纳留位费10元,并在规定时间内,将填好的报名表交回考试中心即可。

  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部