文章搜索:
雅思考官质疑电子辞典学英语

http://Tran.httpcn.com 日期:2006-6-5 来源:齐鲁晚报

  “看到很多学生靠着电子辞典学英语,我认为这绝不是学英语的有效途径。”近日,作为雅思考官的美国著名视听教育专家PAUL教授在济南接受记者采访时表示,只有把听说读写汇总起来,才能达到“流利英语”的效果。

  PAUL教授表示,他对目前国内所谓的用电子英语辞典就能学好英语的方法表示担心,认为将词汇独立出来的英语教学方式,只会让学生用单词去交流,是导致学习者只能学到“中国式英语”的一个主要原因。

  作为雅思考官,他建议说,学习者应更多通过“话题”的学习,来使用英语。

  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!