文章搜索:
中国学生参加雅思考试三大好处

http://Tran.httpcn.com 日期:2006-6-5 来源: 【无忧雅思网】


  专家指出,有一部分人存在这样一种误解:他们认为雅思考试只对那些去特定国家留学的申请者有意义,而对其他人是没有什么用处的。其实,参加雅思考试的意义远不止于此,综合起来有以下几点好处:

  一、有了雅思成绩就等于有了进入英联邦国家大学的通行证。目前所有的英联邦国家大学都承认雅思考试成绩。特别是澳大利亚,雅思成为了其惟一承认的英语水平测试考试。你只要雅思成绩达到了大学要求的分数,同时其他条件也符合学校的要求,就不用参加任何其他类型的考试,可以直接成为该大学正式在校生。

  二、雅思成绩正被越来越多的外国驻华企业所认可。随着国内经济的不断发展,来华投资的英联邦国家企业也在不断地增加。英语水平是其招收中国雇员的重要标准之一,而雅思成绩则可以非常客观而且全面地反应出一个人具有的英语水平,因此越来越多的外国驻华企业认可这一成绩。应聘者如果在应聘外企的过程中能够同时出示自己的雅思成绩,会为自己的申请添上一个重重的砝码。

  三、准备雅思考试的过程就是一个提高英语水平的过程。由于雅思考试包括口语、听力、阅读、写作四个部分,相对于国内的其他英语考试,更能够全面地考察一个人的英语听说读写水平。对于国内的大部分英语学习者来说,口语和听力是薄弱环节,英语学习者可以通过参加雅思考试提
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!