文章搜索:
10月18日广州口语回忆四篇

http://Tran.httpcn.com 日期:2003-10-23 来源:【无忧雅思社区】


发贴:cathymao2001   

我是在广州考的口语。我还是比较幸运的,觉得那个老外人也挺好的。问我的问题都很简单。
第一部分,问我是哪里人,专业,为什么选它,有用吗,
第二部分,叫我描述我生命中的一个变化,还要是积极的,
第三部分,是讨论现在男人和女人的地位的变化,
怎样是不是很简单呢,我都没有碰到很难回答的问题。这次是我口语说得最好的唯一的一次,要是拿个5分我都只能认命了。
 

----------------------------------------------------------
发贴:pearl_lee   

一个jj考的,问了一些shoping的,喜欢?为什么?男的和女的谁更喜欢?why?
prat2:about a film
part3:怎样是好演员,中国电影和国际电影的比较
 

--------------------------------------------------
发贴:yinan   

我是今天上午的最后一个,又说要提前一个小时到的?可是那人很准时啊,说12点就12点(差那么几分钟吧,呵呵~~)
进去的时候,他就说:hi~ good morning!!我心想,已经是中午了呀,而且肚子很饿,早餐都没吃呢,第一部分,问我专业是什么、你喜欢什么类型的照片、阅读你觉得重要吗?什么时候阅读,一般花多少时间等等什么的,第二部分是说广告,(他给我的是兰色的cue card,这个跟分数有什么关系吗?不清楚,但是感觉郁闷,因为没准备这个topic),结果没说完就打断了,第三部分还是说广告,(怎么没完没了了呀~~不爽,但是感觉第三部分说的比较好),我说麦当劳的电视广告什么的,那个考官叔叔老是笑,怪怪的!!我感觉自己说的也不怎么好笑呀~他还问随着广告的发展商品会不会变的便宜,我说不会,我觉得会变贵,因为用在广告制作上的钱越多,制作越多元话,那些商家会提高产品的价格什么的...刚说的有点感觉呢,就结束了,一共大概花个15分钟左右,大家一般是多久的呢??
最后他说了句:have a good lunch!bye bye! 我也bye了bye !就走人了!
到此,第一次烤鸭全部结束!感觉不理想,包括昨天上午的考试,想起就生气!哼!不管了!3个月后再来!!!
 

------------------------------------------------------------
发贴:jeff10duck   

我是在广州考的,是一个英国男人~~还可以!section1:就是问很一般的问题,名字,家乡,买东西只类的,不难。section2是说一中特殊场合的衣服和珠宝,我没怎么准备,就说了校服,后来他有问我一般平时喜欢校服吗?还有就是运动服和中国传统衣服只类的,自我感觉一般啦~~~~后来关了录音后,他还问我想去哪个国家留学,学什么专业,几时去只类的~~不知道是什么意思?


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部