文章搜索:
IELTS口试成功的四大策略

http://Tran.httpcn.com 日期:2006-6-14 来源: 【无忧雅思网】


 
Four atrategies for all the candidates to succeed in the IELTS Speaking

One:  固定句型的使用 (规范的句式)

固定句型是口语考试的法宝。在考试中熟练地使用固定句型有助于最大程度地使考生摆脱Chinglish

Two:  亮点词汇的使用

较大的词汇量是获得口语高分的一个重要因素。口试中前两个部分题目比较固定,因此给了考生一个很大的展示词汇的空间。但是高分词汇的使用的同时必须注意的是词汇使用的准确度(accuracy)

Three:  答案的思路和角度应由特色且有个性

brilliant ideas  有助于考生扩大谈话范围,增加谈话内容。

Four:  不要忽视你的gestures %facial expressions 的使用。(雅思小天王)
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!