文章搜索:
11日上海口语经历

http://Tran.httpcn.com 日期:2003-10-14 来源:【无忧雅思社区】


发贴:leyue   

考场是一个小房间,随身物品要放在门口椅子上。考官问手机关了没有,我是设了振动的,但我说YES,觉得不会有影响啊。可他要检查一下,我才拿出来关掉,惨!不知他会不会以为我在撒谎。
更惨的是,不等他请我坐, 我先坐下来了,而且一屁股坐在了他的座位上,"This is my seat",考官笑说,肯定会觉得我是一个无知没礼的丫头
接下来的问题倒都不难,1、hometown,然后问是否喜欢,为什么,你将打算离开吗等。
你如何度周末,最喜欢周末的哪一部分等等。
2、When do young people leave their parents' home and live by themselves in China, Why?
3、 中国学生一般是住校还是家里?原因。然后是住校和在家里的advantages and disadvantages 等
4、topic
Introduce a room in your home which you like  most.
怎么样子,为什么喜欢 等等,有点不清楚了。我好像都没有按照这些要求来说。
感觉是不难,但我结巴太多。肯定是烤焦了。
但我出来考场后,一个人走在路上,回想坐错位置那个傻样,还是很好笑,路人肯定以为我很白痴。
所以各位一定要注意,引以为戒!
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部