文章搜索:
10月18日合肥口语回忆四篇

http://Tran.httpcn.com 日期:2003-10-23 来源:【无忧雅思社区】


发贴:198464   

合肥上午11:00考的
主考是叫CH的老头,2米的身高却非常和蔼,一直笑的和弥勒佛似的
section 1 同上 你是学生还是工作了?什么专业?为什么选这个专业?周末都怎么度过的?
section 2 School
section 3 全是关于teacher的 ,好老师和坏老师的标准,作为一个老师哪些品质是必须的
如果你当老师,你会选教那一科,为什么,为什么有人选择教师做自己的终生职业,最后还问到了中国的学生容不容易教,为什么? 
 

--------------------------------------------------------
发贴:妖魔鬼怪   

和你一次考的,也是ch
1.谈谈四季
2.best holiday
3.关于旅游的,有没有破坏文物的状况,旅游带来的好处与坏处之类
 

-----------------------------------------------------------------------------
发贴:Zona   

18日合肥的口语
part1 :full name?music instrument?do you think it's good for children?
part 2:对你影响的一个老人
         他是谁?
         怎么认识的?
        对你有什么影响?
part3: 老人和青年人对生活的态度?
         年轻人怎么看待老人
        老人对现在的生活满意吗?
 

------------------------------------------------------------------
发贴:masefield0418   

section1:极简单的一些日常对话,如名字,怎么称呼我比较合适,怎样度过周末时光,最喜欢的周末时光是怎样度过的,喜欢什么样的城市,为什么,你所居住的城市是怎样的。
section2:cue card,你印象最深的一部电影,电影内容的描述,为什么喜欢它。
section3:摄影,喜欢什么类的摄影作品,自己喜欢拍什么样的照片。

section4:这部分很长,先问什么样的西方电影在中国最受欢迎,为什么?什么样的中国电影最受欢迎,同样问了原因。电影院是否能在中国长期存在,他的意思是指随着越来越多的人更愿意买dcd而少去了电影院。谈谈你认为对中国电影事业作出最大贡献的导演,为什么。这一部分大约进行了7。8分钟
 
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部