文章搜索:
福州10月11日口语

http://Tran.httpcn.com 日期:2003-10-17 来源:无忧雅思网


发贴:lwbpost   

我是福州10月11日考试的,是下午一点四十分左右开始的。今天考官是一个有点秃顶的中年男子,态度很好,还跟我说他妻子是新加坡华人。首先也是问了full name,然后就问现在住在哪里,已经住多久了,觉得这个城市怎么样,为什喜欢住这儿,以后会不会想到其他地方等。接着就转换话题,问喜欢什么音乐,为什么,会不会弹乐器,觉得孩子有没必要学乐器等。然后又转换话题,问周末喜欢做些什么,最喜欢周末的哪一部分,觉得一周的休息时间够吗。第一部分大概就这些了,第二部分是要我描述一个在特定场合穿的衣服或珠宝,后都是穷追不舍问服装方面的,包括要求描述一种自己国家的传统服装,是不是越来越多的人们穿,为什么人们喜欢穿,建议人们不同场合怎么穿衣服,还有从一个的服装你能看出些什么,接着就over了。
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部