文章搜索:
雅思口语考试顺序是如何安排的

http://Tran.httpcn.com 日期:2006-6-5 来源:【无忧雅思社区】


  本人最近对怎么排考场、怎么安排雅思口语顺序的问题又有了一些发现,也不知道算不算新东西,但我想各位菜鸭可能很想知道。

  “为什么我的口语时间是……”,这个问题一直困扰着各位菜鸭。首先,为了说明问题方便,我们假设有100名考生(实际要比这多的多啊~~),这100个人先被排序——按照姓名字母,A~Z。这个大家能明白吧?!

  排序以后,每个人就有了一个考号001~100(实际中的考号都是5~6位的,也是按顺序来的),假设5个考场,就是20人1考场,那么001~020就是第1考场,以此类推。

  至于雅思口语,一般口语ROOM要少于笔试(例如:05年08月20天津,13个笔试考场,11个口语ROOM),我们就假设有4个口语ROOM,那么就是001~025在ROOM1,以此类推。

  这25个人就按顺序排(20分钟1个),从周6下午一直到周日下午,直至都考完,因此,以前说的口语时间与报名早晚有关,是毫无道理的,我想大家不会再为口语时间的问题困啦!~~~ 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!