文章搜索:
10月12日广州口语两篇

http://Tran.httpcn.com 日期:2003-10-17 来源:无忧雅思网


-----------------------------------------------
发贴:cannes   

广州:1)学校,专业,为什么选这个专业;喜欢什么音乐,为什么,以前的音乐相对于现在有什么改变,什么时候听音乐;小孩子玩乐器好不好,为什么;喜不喜欢读书,读书的好处,什么时间读书;2)描述今天的现在这个时刻(考试的那一刻),平时的这个时候你在做什么,其他人又在做什么;3)描述你一天的生活,怎样安排合理,你认为怎样的时间作息最有效率
 

----------------------------------------------------
发贴:greenary   

10.12广州口语。
那个考官very nice,全程都在微笑,刚开始时还让我deep breathing and  relax.

Stage 1:   ur job, weekend and activities in weekends, a city u have been to,
Stage 2:  a  favorate film.
Stage 3:  focus on film 机井上都有。

当我看到题时,差点笑出来,那个考官怎么这么理解我,所以说得爽,还未谈够就结束了。
 
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!