文章搜索:
10月18日墨尔本口语回忆三篇

http://Tran.httpcn.com 日期:2003-10-23 来源:无忧雅思网


发贴:raphyer   

我在摩尔本考的,总共被杀手老太问足了25分钟!faint!
回忆一下:

第一部分,除了常规的问题等,又问了照片,喜欢什么样的照片,为什么,怎样给照片分类,你家里墙上挂的那类照片,等等,又问购物,喜欢否,为什么,在中国什么样的商店在年轻人中受欢迎,为什么.这那象第一部分啊,比第三部分问的还细.

第2部分:节日

第3部分:关于节日的一切,还有什么节日,年轻人和老年人都怎样过,什么区别,节日的好处,大多选择去那里过节.又问旅游,和今天的作文题差不多.

我朋友考到的有:

老人问题,交通问题,音乐和乐器,手绘等.

谢谢51的16个topic! 大家加油!
 
 

-------------------------------------------------------------------------------
发贴:poetry   

我刚刚考完口语。靠,一个墨西哥中年WOMAN,讲的很奇怪的音调。
full name ;work or study;majoy;why chose this subject
weekend; how do spend;which part is favorate in weekend
future ,a lot of future
best gift; difference now and past in gifts to children
what do you think in the future the gifts will be
midia
就这些,还好基本都是16个之中的
 

----------------------------------------------------------------------------------
发贴:Smartonion   

我是10月18号在墨尔本hawthorn语言中心考的。那个老太太声音巨小,害我说了好几次pardon.第一部分就问了我3个topic.问我对healthy food 的看法,以后准备怎么改善饮食,推荐什么健康食物给朋友。还问我有关music,问我有没有play 什么乐器,我说没有,她就不再问了,又换了个话题,叫我描述一下我在墨尔本住处周围的环境。第二部分我就栽了,她问的问题也是机井上有的,是描述一个sea, river or lake you have visited. 可是我在看机警的时候理解错了,因为机警写的是 describe a travel(sea, lake or river),我就focus on travel 而不是sea 了。然后一问到这道题,我就一慌,就没说好。所以建议以后大家贴机警尽量把问题说清楚。第三部分就讲有关water的话题了,问对water sports 有什么看法,还问对中国政府关于兴建水上运动设施有什么建议。然后就让我比较water and oil,最后问怎么看待water value.

考的差不多都是机警上的东西,只是复习的时候在topic的基础上尽量扩展范围。
 
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部