文章搜索:
10月11日广州口语回忆

http://Tran.httpcn.com 日期:2003-10-13 来源:无忧雅思网


发贴:samuelk   

是个比较帅的中老年男子,发音比较纯正,但是声音稍微有点低
一进去先问个人的一些detail,where do i currently live? 我说在宿舍,然后就问我在宿舍住有什么好处。
之后有些小问题忘了,然后问我shopping,喜不喜欢,why,然后问我什么人喜欢shopping,why。闷
之后我喜不喜欢摄影,问我最珍藏的照片是什么,在哪拍的,有啥意义,(真是无聊)
在第二部分是descirbe a thing made by yourself,what is it,how and why you make it,why you are pleased with it。
随后他就问我怎么看待craft,hand-made skill ,让我说说中国现在仍然有的一些传统手工艺,我就随便说说了陶瓷制作。他又问手工作和机器做的对个人有什么意义的不同等等
最好还问我做过什么手工艺活
大概就是这么多了。祝大家考好
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!