文章搜索:
10.18大连雅思回顾

http://Tran.httpcn.com 日期:2003-10-21 来源:【无忧雅思社区】


发贴:lixiaochuan_529   

19号下午,终于长出一口气,雅斯总算是都考完了.回想这一个月的复习考试过程,感觉真的有很多话要说,下面把自己的感受说出来,给后来的考生一个参考吧.
  在准备雅斯考试之前,我的英语水平也就一般,大学英语四级70,六级51没过.准备去英国读硕士,所以考雅思.
  我先报了一个环球的亚斯强化晚班,因为白天要上课没时间.环球的亚斯强化晚班还是不错的(个人感觉).老师都很幽默,尤其是教听力的老邰,很搞笑.其他老师也不错.给我的感觉就是
培训班可以让你熟悉考试,有计划的复习备考.老师还会给你一些建议,告诉你看什么书,怎么做题.带着你复习,建议自己管不住自己的考生可以去上培训班,跟着老师一起复习.
  就这样一个月过去了,临考前一天晚上告诉自己一定会考好,调好闹钟,睡觉.
  下面说说考试的事吧:
 一到考试中心就看到外面有五六十人挤在一起看考室,好不容易挤进去看了接着就到侯考室等候.一进考室,我就看到了在环球教我口语的澳大利亚老外,原来这个屋就是他监考,哈哈,感觉不错.同屋的还有一个英国老头(后来他就是我的口语考官),他们人都很不错的.别的屋的听说有被撵出考场的.我们屋没有,不过有几个学生被记名了,原因就是到时间了没有停笔,所以在这里奉劝各位考友,时间到了一定要停笔,不然好像是要扣一分的.
  听力还好了,有三个是机井上的,有一个不是,在section2,不过也不是很难。
  阅读还是要抓紧时间,给我的唯一感觉就是时间不够,题倒是不难。
  作文想必大家都晕倒了,就是上个礼拜的考题,一样的。呵呵!!!
 说说口语吧,准备的还不错了,我把网上有的topic都准备了一遍,就是在考场外等候的时候,一个人坐在屋外面,感觉就像等着要刑刑。不过进去之后就没什么感觉了。考官人很好的。我说的也还算流利,希望给我个高分吧。
  不管怎么说,考试总算是都结束了,希望可以拿到想要的分数。也顺祝以后的考生取得好成绩。
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部