文章搜索:
1.11号雅思介绍和写作V104题目

http://Tran.httpcn.com 日期:2003-1-11 来源: 【无忧雅思网】


发信人:   fennyding(fenny)

上午在深圳烤鸭,好像都是新题。

listening考了v66,大部分是填空,一共只有三题选择,想蒙也蒙不到,第一部分是两个学生说关于选择学校的,具体不是很记得了,有一section是介绍在英国怎么租房子,可以找中介拉,自己看报纸之类的,最后还有一个是介绍什么流程的,记不是很清楚,考完也就忘了.

阅读考了v64,好像有一片说interview的skill,一篇说分解一种毒蛇的毒液,可以release pain,治病什么的

写作是v104,认为花钱保护野生动物是浪费money,认同吗?

我是明天再考口语,不过这次没怎么复习,也没怎么背题,正好,反正是新题,不管了,难度应该和以前的差不多,希望下午考口语的战友发挥好一点,拿到好成绩,并回来说说考什么题目,好让我们有个心理准备,先谢了!
备考的GGMM们不用太过担心,该怎么就怎么样吧!good luck to us all!    
-------------- 

※来源: 【无忧雅思社区】.   


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部