文章搜索:
1,26北京 G

http://Tran.httpcn.com 日期:2002-1-28 来源: 【无忧雅思网】

听力v26,阅读v16,写作v80
听力以前考过,有版本答案,不必多说。只是奉劝平时练习时,出错不超过10个的同志,上场前不要看什么参考答案,否则影响你对正确答案的判断。
阅读,认定G类难文章是最后一篇,没想到,老外耍了个心眼,section1我几乎用了25分钟,而且没有规律可言,答案和问题时前时后。以至后面的文章时间不够,使我感到万分大头的是后面的文章简单的象一一样,看着每一个问题都带着所谓的标志,列着嘴嘲笑你... ...郁闷!
作文基本上都是新题,task1感觉象口语的cue card,要你写一封信给你的外国朋友,这个朋友将要去一处你刚刚从那里回来的place.让你描述那里怎么样,你都干了些什么,为他即将出发的假期提一些建议。task2说人们从事不同的工作get differing amounts of holiday time.问是不是无论什么工作所能享受的假期应该相同?让你说说你的看法并以你自身的相关经历举例说明理由。恶心。
口语被安排到星期一中午,看来,大家要做好奋战三天的准备。





  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部