文章搜索:
11月23日、24日大连G类考试回忆

http://Tran.httpcn.com 日期:2002-11-29 来源:【无忧雅思社区】


发信人:   忍者(daman)

不好意思,之前有个空的,本人实在太忙。今天补上。
1。听力:前两个凭实力听,后两个看机经。
2。阅读:容易,提前10分钟。
3。写作:时间差一点,有一处写了两个介词in,找出来了但时间没了。我总是写的慢。新题,但没有影响,反正我一篇也不练过。
4。口语:12:20最后一个。考官给的时间不多,大概7—8分钟。
stage1:时间有点提前.问好good afternoon我愣了一下,到下午了吗?cooking,learning skills.
stage2dea job.我最愿意谈的topic.我说的是professional manager,我正在大工攻读MBA,不做职业经理人,我做什么?
stage3:第一个没听懂尽管考官说了两遍。其它尽在掌握中。择业的因素,男女有别,换工作,做老板的好处和坏处。
另:1。本人愿意为考友,尤其大连的,提供援助。
    2。感谢网友的机经。
联系方式:19342693486   0411-4700316(宿舍) ctjrz710326@263.net    
-------------- 
  
※来源: 【无忧雅思社区】.   


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部