文章搜索:
2月19日福州雅思考试回忆

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-2-21 来源: 【无忧雅思网】


发贴:eskywzf     

听力:第一个SECTION是办公室的位置 ,1-4地图题,5-10填表填一周的安排。挺简单。说的是一女的到办公室参观,男的介绍办公室位置 分布,然后安排访问。

第二个SECTON在机经上,V66 S2.

阅读:第一篇讲CASTLE。有个家伙建了一个CASTLE,讲了建造过程。

第二篇是汽车。第三篇是妇女文盲和婴儿死亡率的关系。

阅读都不难,看一遍就能看懂的那种。前面两篇文章好做。我基本控制在二十分钟一篇。**做第三篇时被老外一吵,最后二十分钟心急,而且第三篇题目有点模尼两可,没做好。文章看懂了,也定位到了,可就是不能准确判断究竟F还是NG。不知道能不能跟上次一样阅读拿七分。阅读不要看机经,没用。别浪费时间。

大作文是人们是否比以前享受更少的enternmain because of the devolopment of science make people less creative.

口语是明天中午。靠大家了。我是福州的。请福州的考生多来贡献点口语。

福州周六下午搜集到的六个TOPIC:

最难忘的老师、HAPPY PERSON、meal/dish、a happy things、exciting thing、FILM。

我在门外站了三个小时才收集到这六个。下午考的应该差不多全了。
 
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部