文章搜索:
10月11日福州雅思考试回忆

http://Tran.httpcn.com 日期:2003-10-13 来源:无忧雅思网


发贴:lwbpost   

10月11日在福州举行的雅思考试各部分题目分别是:
听力:第一篇是关于一个日本女孩询问好象是学校关于homestay的事,包括问名字、护照号码、学习课程、对同住人的要求等的问题,好象在机经中看到,但没找到,知道请找一下。第二篇是V26 S4讲要建一个什么用途的建筑,有三个地址可选。第三篇是V36 S2,讲要举行的一个节日的活动。第四篇是V34 S3,讲询问选课的事。可能各篇顺序有误。

阅读:第一篇是关于老员工的使用问题,比较了新老员工的优缺点,如何使用老员工等。第二篇是关于公共交通问题,比较了世界各城市的公共交通问题。第三篇是关于减少班级学生人数问题,讲了几个试验,分析是否有必要减少。

写作:第一个是两张图,一张柱图比较中国、美国和西班牙在1950年、2000年和2050年(预测)的人口数,第二张表格是比较这三个国家在这三个时间的人均平均寿命。
第二个是讲国际旅游成为世界上发展很快的行业,但不同文化的人们在旅游在会产生更多的紧张,超过人们间的理解。
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部