文章搜索:
03 aug 02天津烤鸭记

http://Tran.httpcn.com 日期:2002-8-3 来源:【无忧雅思社区】


发信人:   starsferry(ferry)

今天早上5点多就被大雨给浇醒了,第一次见这么大雨,只好淌着泥水到了车站,6点半上车,7点45才到外语学院,已经有很多人进入礼堂了,看门的都是中国人,而且都不会英语,进去后收了信封(在告示栏上查出号码),花了3元钱买了鞋套,才可以进入等候的礼堂,接着分考场进入考试地点。
    监考老师一男一女,女的查ID,男的是主考,先做L,男考官正重复着不允许翻开,一个兄弟居然还敢在女考官眼皮底下看了一眼,在下佩服之致,好在可以在黑板上看见他的考号,留个纪念。听力版本是41,第一次用,速度很慢,比较简单,但有的答案在一起出现,所以一定集中精神,第一段好象说一个男的要寄宿在HOST家里,一个女的告诉他一些消息,全都是填空,后边好象就几个多选,其他都是填空了,那几段现在我真想不出来了,等看了别的战友的后,再补充吧。真不难。
    阅读是38 ,以前有很多文章,这里不多说了,不过我沉在这里了,最后几个题没做完,蒙的,所以大家一定要注意时间分配啊。5分钟时间可以上厕所和喝水。
    写作是88,TASK1说澳大利亚1991年男女分别获得证书的比例,有SKILLED,UNDERGRADUATE,POSTGRADUATE.....,TASK2说政府是否应该限制艺术家门的IDEAS。我还留了5分钟检查,呵呵
    刚考完口语,问的我一堆HOMETOWN,COOKING,MUSEUM,反正这个老外问了一堆问题,CARD是邻居的,后来扩展了一堆,什么一个人住和COMMUNITY的区别,我记得这个我答的最糟,大概过了10来分钟,老外说结束了,他起身握手,满脸笑容,说了一大堆客套话,我也高兴的说GOODBYE,可是没想到在我临出门的时候,他蹦了一句SEE YOU,弄的我到现在心情还不好。
     看来是没多大戏了,不过这也是鄙人第一次考,不成11月重来吧。希望大家互相帮助:)
        


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部