文章搜索:
1.19上海雅思考试---G类

http://Tran.httpcn.com 日期:2002-1-23 来源:手把手网站

我觉得这次雅思考试的阅读,写作,口语真是太容易了,但听力
有点难,还让我拼写马来西亚,真见鬼。
我的口语考试是17:00。 当我16:10刚进入教室,就被老外叫进去面试了。开始他问了我的工作,典型的一天工作,我喜欢不喜欢旅游,到过什么地方,那里我最喜欢,为什么。我家乡的有趣的建筑,为什么我会喜欢,去没去过?等等
我的口语是Describe a equipment you usually use at home or at work.1.What's it 2. How to use it? 3. When you get it? Could you explain why you think it is important to you?竟然与上星期的口语一模一样,爽呆了。
考官给我1到2分钟时间去说, 我只说了一半,就给他打断了。
他还问我,现代科技对HOUSEWORK 有何帮助? 今后10年内我们会享受什么新科技?与15年前比我们从新科技处得到什么好处?
阅读文章比较简单,只有3到4个陷阱,小心点,考6分没问题。
最后,希望1月19日的考友都能取得好成绩,感谢手把手论坛陪我度过这几个极度郁闷紧张的星期。






  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部