文章搜索:
1。26上海口语

http://Tran.httpcn.com 日期:2002-1-30 来源: 【无忧雅思网】


不知为什么,我的考官是一个亚洲人,长得短粗,可能是个日本。一脸的严肃,搞得我心情紧张西西的。先是握手,自我介绍,然后告诉我开始录音……我感觉他的语速很快。不知道其他的考官怎么样。
问题:
tast1
你的全名?
怎么称呼你?
工作了还是学生?
典型的一个工作日?
由于准备充分,所以每个topic都是他让我停下来的。
tast2
介绍一本你最喜欢的书。
什么时候得到的?
内容?
为什么喜欢他?
tast3
你还喜欢什么其他的书?
中国人喜欢什么书?
中国妇女喜欢什么书?
中国儿童喜欢什么书?
my god! 我只准备了我自己喜欢什么书,他竟然这么变态!
不过当时还是答的比较顺利的,但我知道其中一定有不少错误,只不过考官不会纠正你,你自己也没时间想有什么错误罢了。不知为什么,我的语速也随着他的速度变得特别块,我以前从来没用这么快的速度说过英语。所以我想大家也没必要为语速的问题发愁,到那个场合的时候,一定会发挥出你的水平的。






  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部