文章搜索:
2-19G类雅思考试回忆

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-2-21 来源: 【无忧雅思网】


2-19 G类听力

一开始就碰到方位题,晕乎乎没听清。关于办公室的位置 ,1-4地图题,5-10填表填一周的安排。挺简单。说的是一女的到办公室参观,男的介绍办公室位置 分布,然后安排访问。

后面有个鳄鱼题,总体觉得比较简单。只是有好几道题过去了,没听清。

G类阅读
Section1:gas and electricity(T/F/NG);Microwave oven(Heading)

Section2:accommodation regulations(T/F/NG)

Section3:develpment of fabrics(T/F/NG);(Blanks);(Matching)


G类口语

北京逸夫馆,3点20,好像也就10分钟,出来一批人。

s1问到watch,hometown,animal

s2是描述一位老师

s3关于老师应具备什么样的品质以及如何吸引更多的人当老师

考官很好,从没打断我,一直鼓励我,只是有些鼻音,听不太清楚。

听周围的考生还有考wedding得,总体感觉不难。都是熟悉的主题

只是自己回答得马马虎虎,希望能保5上6吧,good luck!


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部