文章搜索:
04/April/2003悉尼回忆(推荐)

http://Tran.httpcn.com 日期:2003-4-6 来源:【无忧雅思社区】


发贴人:liangliang   

Listing  V70

Section 1
一个人想和几个同志去度假, 打电话问情况的。问能住那多少人D. 什么样的Accommodation, kitchen,能不能cooking等等,那里可以自己做饭也可以在那里吃。附近有什么可以去的地方如果天气不好的话,选项有theater cinema musical. 可以walk10 分钟去一个能cycling 的地方。提前5天book.
Section 2
几个人讨论小组学习的好处,可以share idea和deeper research. 定了一些题目的topic, 有谁来做,填日期和题目,好像是17th may he, 29th may mountain building.. 之后谈去哪找资料图书馆、article\internet. 作presentation 要带photocopy 和**
Section 3
讲的是一个UK大学的人做的招生会,学校里机场很近35分钟,在哥geography方面的research 是top5, 简答问在受到申请之后他会怎样做,他开了2个玩笑和学生ENGLISH weather and food. 还有那些人会delay plan.之后讲了一下大学的生活关于学习和生活,住宿,大学给那些刚来的人安排住宿,不想住在学校也可以。
Section 4
关于night shift 的人的影响4方面 填空有light dark eating 离婚,和朋友关系破裂等等。

Reading 35
1.大桥的设计问题,用微波microwave来测危不危险,有一个图添桥的结构。
2.厄尔尼诺的影响
3.欧洲大陆关于保护森林的会议,有6 个solution.
Writing  104
1. 印度洋的两个国家的比较,有面积、GNP、POPULATION pollution rate, school enrolment rate
2. wild animal have no place to live in 21th century, it is waste resource to protect them. Agree or disagree.

 
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部