文章搜索:
1\26号 西安A类雅思经历

http://Tran.httpcn.com 日期:2002-1-28 来源: 【无忧雅思网】

听力: version26 section3较难,语速快,生词多. 总之,数字较多,section4全部是填空。比平时的摸拟要稍难一些。
阅读:version34 第一篇是关于火山爆发的,只要静下心来做,答案比较好找。 第二篇是讲power and space之间的关系,也不难。第三篇就不容易了,是有关人们对天才的看法,有8个T\F\NG题,比较难。时间刚刚够。要注意,选择题的分量加大了很多,list of headings 和 summary 都不难,属于练眼神的题。
写作:version 81 应该是新题,不过没有什么新意。是写机器人在未来社会中的benefits and dangers.比较好写。图表作文是1991年美国,澳大利亚,英国和日本四个国家在家用,农业和工业三方面用水量的情况,是柱状图。






  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部