文章搜索:
听力真题V30

http://Tran.httpcn.com 日期:2002-9-28 来源:无忧雅思网



Section 1
section 1做的很不好。办visa时间,好象是7天,
什么的颜色我写的是yellow favour,
带的衣服,填写working dress
从哪里买个什么cream没听到 :(
然后付款可以用支票还是什么东西,货币是 australia dollar and yan, 是复数吗?
然后,带一些东西,比如book 好象是 silent island, CD 是什么?一琢磨silent的拼写没听见 :(
挨的很近而且一堆无用的词干扰。

Section1:一个女孩儿要出国,办VISA﹑用什麽方式带钱及要买要带的东西。前十题是信息表格题,但不是填姓名电话地址之类的。第3﹑4题还是4﹑5题记不清了,反正是要填US Dollars和Credit Card.还有一空我填了the latest one,不知对不对,因这女孩儿要让她妈妈买the new one (CD) by(歌手或是乐队的名字)。第9题填Silent Ireland(一本书的名字,可气的是我为了想Silent怎麽写,竟然把第十题听漏掉了,而且靠完发现我还是写错了,我写成了Salent,真气死我了!


Section 2
Section2是一男两女三个学生讨论如何记笔记。有一个题问那个男的做什么了,是借别人笔记还是什么。
还有tape recorder的作用,那个女的怎么看?是帮助记笔记,还是一点用都没有,还是练了听力。(我写的是没用)然后女的介绍经验,是课后每晚还是每周总结一次笔记?(我写每天)

Section2:一个难得江新生入学后,会遇到哪些困难可以找一个老师(姓什麽忘了!)寻求帮助,一堆选择题。

Section 3
section3 是一个lecture是关于student service的,
问最后一年有多少学生接受service? 260 还是2x00?我写的后面那个
然后,什么时候可以申请资助?生活有问题还是买家具?其他的考完就忘了。
哎,反正听力好难,中间蒙了好多题 :(
这个跟资料上的不同,我的环球课笔记上说的Section3是说讨论如何提高学习效率的lecture

Section 4
section4是娱乐作为一种治疗疾病的手段,作为新兴行业所需要的素质和这个未来的发展趋势。

Section 4,最悲惨的一幕发生了,31题是一大堆选择项(7个还是8个记不清了!)而且每一个选择项都巨长,32到34题是gap filling题,我以为是从上面的那一大堆选项中选四个答案填在空里,我一下紧张起来,觉得好难呐,就又盯文中将没讲到下面所说的四个题目的内容,又要紧张的盯着上面那一大堆又密又长的选项,明明听到文中重复说了两遍一个数字,却根本没管它,其实那正是第34题的答案啊!等到开始翻页做第36题了我才发现我这个严重的错误,可是来不及了。而且Section 4是十题一起说下来,没有停顿时间,结果连后五题也没怎麽听到答案。完蛋了!这也直接影响到了我的阅读部分的发挥!


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部