文章搜索:
46.大陆地区有哪些雅思考试中心?

http://Tran.httpcn.com 日期:2004-8-27 来源:无忧雅思网

中国考区现有26个IELTS考试中心。
IELTS华北华中考试中心
华北华中考区现有13个IELTS考试中心,分布在:北京,天津,哈尔滨,长春,沈阳,大连,济南,青岛,西安,乌鲁木齐,郑州,武汉,长沙。
IELTS华东考试中心
Orange lozenge left Orange lozenge right
华东考区现有4个IELTS考试中心,分布在:上海,南京,杭州,合肥。
IELTS华南考试中心
华南考区现有6个IELTS考试中心,分布在:广州,深圳,福州,厦门,海口,南宁。
IELTS华西考试中心
Orange lozenge left Orange lozenge right

华西考区现有3个IELTS考试中心,分布在:重庆,成都,昆明。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!