文章搜索:
2006年2月北美G类回忆

http://Tran.httpcn.com 日期:2006-3-15 来源: 【无忧雅思网】


发贴:stellasu

2/11/2006北美G类回忆

终于在昨天拿到了成绩,在打开成绩之前心里紧张急了,一是这是我第一次考,二是朋友们都很关心把我搞得很紧张,不过我是很有心里准备的,已经做好了考第二次的准备,因为我的英文单词量很少,平时看到不懂的英文都是用金山词霸查询,考试的资料都是从网上下载的有剑桥1、2、3、4,单词只背了王陆听力807单词,做了一些内测题,从未参加过四、六级和TOEFL,一直对自己没有信心,还有考试综合症:考前睡不好,看书又看不下。最后成绩是L6.5 R6.0 W6 S7 Overall6.5,成绩刚刚够用,我也很知足了。准备时间1个月左右,其中有一个星期外出旅游,总共完全投入认真复习了两个星期,在此之前也是看一下单词,上一下网,根本不能专心看得下书。

首先在北美考听力是没有耳机的,我在的考场是A类G类分开的,我的考场大概15人左右。

我考的版本是06321。最后发现有三个Section在机经里有提及,可惜我没有全部记下。

Listening

Examiner有很重的西班牙口音。

S1,是讲一个人找工作,然后有agent打电话回来的。答案好像有:

Job title: Reporter

Type of something (not sure): 有提及是为一个weekly housing的刊物做事,我觉得应该是填Journal

Hours: 14 Hours (It is a part-time job.)

Salary: $7000/Year

然后Agent又说了好几个工作问他是不是感兴趣(大概顺序如下,不保证正确)

第一个工作是  :不感兴趣(有提及It is hard for him…)

第二个工作好象是:有点感兴趣

第三个工作好象是:?

第四个工作是    :感兴趣 (好象有提及让agent把information send to him)

S2, V66S2 答案有

Relatively higher/ Hillinsen/ Evening News/ 6 months/ deposit/ charge/ signed/ local shop and local school(不太记得用不用加-s, 但是你可以很清楚的听到有没有-s的音,而且这里说得很慢)

S3,V20023S3

答案不太记得,但是和机经上差不多。

S4,V40101S4

有选择和填空

选择有选(只记得两题)

1. 选Surprising

2. 关于ape 我选最后一个选项

填空

1.  Horse can use land marks to find way to home.

2.  …faces of people.

最后一题填空我是填 what they do.

有一题答案里有eyesight(不记得是填空还是选择)

Reading

我考得不好,时间没有掌握好,最后都是乱猜的。前两篇是看广告的,都是选择,第三篇好像是关于一个学生组织的,是True or False, 还有一篇是关于水资源的污染和利用方面的,有Listing of Heading 和填空。

在考这部份时我终于体会到在北美考的好处了,因为很多人都是第一次考,没注意这部分没有10分钟的答案transfer时间,在examiner说时间到时,才开始把答案写到answer sheet 上,examiner 很通情达理,让他们继续写答案,后来有人complain, examiner 在大家全部考完后又给那些觉得不公平的人extra 2 minutes。Examiner将其中一个没有写完的candidate’s answer sheet 给那个complain 的人看,真可怜他其码有10道题的答案是空的,我发现写作文时那个人可是写満了extra page 的。

Writing

我只在考试前两天练了两篇小作文和一篇大作文,考出来一点底也没有,并且觉得Task 2的作文字数不太够,还有就是时间也不太够。

Task 1:是讲你刚搬新家,将会有一个Party, 让你写一封信给邻居,说担心打扰到他并邀请他参加Party。

Task 2:是说人的一生中,有人认为需要change career,有人认为不需要,陈述你自己的观点和原因并加入你自己的经历。

Speaking

不难,speaking examiner没有口音,很清晰也不快。每一问题只要她一点头,我马上就不再继续说下去了,她见我一停就会继续问我下一个问题。

Part 1: 一天中最喜欢的时段,为什么喜欢,一天中的忙碌时段,为什么,喜欢海边吗,人们在海边喜欢作什么,你喜欢不喜欢住在海边

Part 2:描述wedding, when and where, etc.

Part 3:marriage和family的关系,个人认为什么年龄段结婚比较合适及原因。

希望我的回忆对大家有所帮助。非常感谢在考试期间51Ielts和其它Ielts网站给我的帮助。Finally, 可以安心地看American Idol了!


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部