文章搜索:
2005年移民加拿大 加拿大移民新动向

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-4-21 来源:新闻晨报


大地回春,各类移民讲座又开始轮番登场,延续多年的移民热也随着气温一起不断升高,作为传统的移民热门国家--加拿大,2005年的移民政策又将有哪些新动向呢?据上海市因私出入境服务中心加拿大移民部经理张文秀女士介绍,最近有两场重要的移民会议即将开幕,一是于2005年3月18日由魁北克移民局召开的移民研讨会,二是将于2005年6月举行的加拿大移民局会议。会议将对现行的加拿大移民政策做局部的调整,如大家关心的永久居民转公民的居住期限、投资移民的基金管理、技术移民的通过分数等。

  针对这些可能的变化,分析其利弊并合理应对才是正确的思路。为此上海众多移民公司里唯一的市级中介机构--成立于1988年的上海市因私出入境服务中心与其境外合作方--长期致力于加拿大商业移民的加拿大KBL顾问公司,利用双方广泛的影响力和社会关系,联手邀请各路移民专家,近日将在本市举办加拿大移民讲座,为关心加拿大移民的各界人士答疑解惑。

  本次接受邀请参加讲座的嘉宾有:沪上数一数二的加拿大注册移民顾问、长驻上海为投资移民客户亲自审核文件的资深加拿大注册会计师、长期致力于加拿大商业移民,尤其擅长处理各类省提名移民计划的资深加拿大移民专家、专长处理魁北克投资移民的魁北克移民大律师、远道而来的加拿大东部纽宾士域省省会弗雷德里克顿市市长,他们将为出席讲座的中国客户讲解商业移民的选择要领、分析移民新政策的影响,还会实例分析加拿大的居住和投资环境,以及酝酿中的省提名技术移民项目。

 


  上海市因私出入境服务中心自成立以来,长期致力于为广大出国人员提供专业诚信的中介服务,历年被上海市政府有关主管部门、新老客户交口赞誉,曾经夺得信用度第一、服务能力第一、服务质量第一、收费满意度第一、人气指标第一等五项第一,已成为上海市民心目中的国营老字号金字招牌。其加拿大移民业务也蒸蒸日上,不仅项目齐全,而且收费合理,正成为有心移民人士必访的专业移民机构之一。

  加拿大KBL顾问公司专家云集,拥有被加拿大移民局认可的注册移民顾问、常驻上海的加拿大注册会计师、和加拿大联邦和各省政府保持良好关系的资深移民专家、魁北克政府指定的移民律师等智囊人物,全程为各类移民客户指导、审核申请文件,其务实、专业的行事风格不仅深得中国客户的信任,也赢得加拿大联邦政府、省政府和地方政府的广泛支持,在加拿大移民行业内享有很高的声誉。

  综上所述,移民是人生重大的选择,合适的移民项目、信得过的移民公司、专业的文件法律支持、完善体贴的后续服务,缺一不可,面对铺天盖地的广告宣传、天花乱坠的随口承诺、一个理智成熟的客户也难辩真伪,只有多听听不同的声音,多实地看看,多用智慧分析才能做出正确的判断,那么请从聆听官方的声音开始吧!


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部