文章搜索:
新移民不幸事件频发 加专家忠告人身保险不能省

http://Tran.httpcn.com 日期:2006-5-11 来源:华声报


  华声报多伦多消息:近年来频频发生移民来加拿大后不幸猝死事件,家人悲痛之余更为经济拮据而深陷困境。保险业界呼吁初抵步的新移民,宜量力购买人身保险。每月只须付不到20加元,便可购保额20万加元的期保,如意外真的不幸发生,也可让至亲家人有所保障。

  据北美《世界日报》报道,协邦保险资深从业员夏婉芬称,现代的城市人,可以说是生活在紧张气氛中,发生意外均不受控制。她指出,要令家人有保障,生活安稳,必须要购买保险,但新移民刚到加国,经济还不稳定,认为没必要购买昂贵的保险。她建议每个人都应咨询专业保险人员,请他们为你提供一份度身订造的保单,符合你家庭的开支。

  任职于Toronto Victoria财务保险公司的江丽梅表示,能为家庭经济支撑者购买一份合理的保险,是能保障家人今后生活的好方法。保险界内有各种不同保单设计,为不同人士提供需求之用,针对不同家庭结构组合。

  江丽梅劝解新移民应该认真考虑,为家庭的将来制定一个合理的保险计划。江氏表示,新移民虽然生活困难,赚钱不易,家庭余钱有限,但购买保险更是重要,不要以为保险是富庶人士才会购买,其实真正必须的是普通家庭,希望大家为自己、为家人,详细查询那种保单适合自己。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!