文章搜索:
背 景 调 查

http://Tran.httpcn.com 日期:2001-9-10 来源: 【无忧雅思网】


  背景调查是指对涉及保密、国家安全、犯罪情况的背景调查,比例很低。它由移民官决定,无法避免。

  背景证明只出现在一些个案中,作为可能已有的无犯罪证明的补充。它的目的是尽可能地减少申请人成为社会安全威胁的可能性,尽管他们已经具有了无犯罪证明。背景调查并不需要申请人的积极参与,一般来讲申请人能够做的很少。

  "背景调查"有很多因素,但机率是很低的。从经验看,数千客户只有五个个案要作"背景调查",机率约为千分之一。一旦被选中进行背景调查所需的额外时间可由数月延至数年。





  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!