文章搜索:
澳大利亚实施技术移民政策

http://Tran.httpcn.com 日期:2004-6-28 来源:中国新闻网


  中新社悉尼六月二十六日电 刚刚在堪培拉发表的澳大利亚专业技术移民趋势调查报告《新世纪的人才流动》的数据显示,澳大利亚在二00二至二00三年度吸引了三万六千名专才移民,比一九九八至一九九九年度的二万四千人有明显的增长。

  另外一份报告《二00二至二00三年度移民最新情报》则显示,在澳大利亚上学的留学生,在完成学业后申请移民的人数也有显著增加。

  澳大利亚联邦移民部发言人表示,这些报告中的数据清楚表明,澳大利亚的移民政策正在将大批有专业技能的海外人才吸引到这个国家。他们日后将成为带动澳大利亚经济发展的重要资产。

  这位发言人说,澳大利亚的移民政策正在不断发挥效用,吸引和保住人才。这些海外人才一方面提高了澳大利亚专业技术水平,另一方面更增进了澳大利亚多元文化,可谓一举两得。
 
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!