文章搜索:
加拿大投资移民资格

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-8-23 来源:加拿大移民专家


申请加拿大魁北克投资移民必须具备以下三个条件

1.三年以上经营管理经验。

可以是拥有一个企业,也可以是在一家企业负责全面管理工作而不占有股份。

2.拥有80万加元以上的资产

申请人名下的所有资产,包括现金存款、房产、债券和在企业中的股份。总值约折合人民币500万以上。

3.投资加拿大政府指定的投资基金。

可以选择两种投资方式:方式一,投资40万加元,5年不能收回,5年后全额退还投资人本金,但没有任何投资收益;方式二,投资人向投资基金贷款投资,投资前一次性付清贷款利息和融资费用,这笔费用通常是12万加元。

加拿大联邦政府投资移民申请条件与魁北克投资移民申请条件有所不动,但两者申请成功后的身份没有任何差别,一直以来,中国大陆申请人大部分选择申请魁北克投资移民。

申请人在通过移民面谈,并确认已经被魁北克政府选中后,方须进行投资,所以这种投资是十分安全的。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部