文章搜索:
我对中介的一点看法

http://Tran.httpcn.com 日期:2002-8-24 来源:乐趣园



关于中介的问题在手把手里面已经讨论得很多了,我也想发表一下我的看法。首先要感谢手把手长期以来对我的帮助。我是DIY的,但我也会经常跑到中介那里去偷偷师。我发现其实很多中介的水平都很烂,我相信手把手的大部分网友都比他们强多了。而且有些中介特别黑,尤其是广东教育国际交流服务中心,也就是广东高教大厦那间。那些中介顾问从你进门的那一刻起就只会盯着你口袋你的钱,管你是干什么的,一开始就劝你先交一万多的中介费。我有一个朋友在那里办留学加拿大,结果被拒签了,本来半年内是可以上诉的,但可恶的中介竟隐瞒了半年!结果白等了半年。我们的青春有多少个半年可以给浪费啊?!有一次南澳的几所大学在那里开招生会,有个顾问向那些无知的家长吹她认识使馆的人,只要在她那里办,可以快很多。而且她的口语差极了,如果我是雅思考官的话只能给她5分。更可笑的是,那个顾问连土木工程的专业名称也不会,“连累”了我要去帮她去做翻译!其实有些中介也不是那样的差的,例如广州的IDP和广图二楼那个启德教育,他们对学生很负责任的,会根据你的情况给你解答,不会只顾着谋你的中介费。另外想讲一下的是前天悉尼大学直接来广图那里直接招生,立刻发OFFER那种,我去面试了,跟我面试的那个鬼M由于不是我想进的院系的负责人,所以不能给我立刻发OFFER,但她立刻用手机打了几个电话回澳洲把我的情况给说了(国际漫游啊!),并跟我说她会尽力帮我申请,真是感动死我了。以上是我对中介的一点看法,不知网友们有没有同感?

sk55


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!