文章搜索:
加拿大投资移民的申请条件

http://Tran.httpcn.com 日期:2001-10-31 来源:瑞潮网

根据移民法的定义和签证的具体要求,申请加拿大投资移民的必备条件包括:

1. 必须拥有至少八十万加元净资产
2. 证明这些资产来自于商业努力所得
3. 证明具有三年以上拥有过,控制过或领导过企业的管理经验
4. 投资至少40万加元到加拿大政府监管的基金
5. 身体健康
6. 无犯罪记录

目前,加拿大投资移民计划允许投资者简单的通过投资加拿大移民基金而获得移民签证。加拿大《移民法》对"投资移民"定义如下:

拥有至少80万加元 (约480万人民币)之净资产,而且该资产必须通过自己的努力获得;

投资至少40万加元(约240万人民币)于由加拿大联邦政府监管之基金,投资期限为5年;

申请人必须证明自己曾经成功运作,控制,指导,或至少是管理过一个企业。

投资移民的特点:

1. 没有其他限制条件;
2. 投资移民的义务仅限于其作出的投资,投资移民有权在投资或后选择在加拿大做或者不做生意;
3. 投资移民是加拿大所有移民项目中在申请程序上最优先;
4. 几乎无风险,只有在面试通过后才须将资金投入到加拿大指定的基金中。
5. 移民后将享受到加拿大全部福利;
6. 目前对申请人无学历和英语或法语能力的要求。

投资移民的资格评估,是成功移民加拿大的最为关键一步,涉及到广泛的加拿大移民法专业知识和丰富的个案处理经验。我公司提供免费的初期咨询服务,来协助有意投资移民加拿大的申请人完成资格评估。你可以通过我公司提供的免费评估途径来了解你是否具备加拿大投资移民的申请资格。





  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!