文章搜索:
如何申请加拿大企业家移民

http://Tran.httpcn.com 日期:2003-6-10 来源:多伦多在线网


从1997 至1999,许多大陆和台湾人士通过企业家移民移民至加拿大。从1999年以后,加拿大政府开始对企业家移民开始收紧。许多大陆的企业家移民在把申请表递交至香港或北京后,三,四年内得不到然后回音屡见不鲜。文武律师正在为几个企业家移民申请准备上诉。这些申请有一个共同处是他们由一些顾问递交,未能提供有力的有关资金,经验等等的证据。同时,他们也未能提供一份合乎加拿大需求的商务计划。在加拿大政府收紧移民法后,申请企业家移民更需要一份周全的考虑。

企业和实业家移民必须符合下列基本条件。

具有相当的从事企业管理和经营的经验;

申请人具有相应的个人和商业财产;

准备在加拿大建立,购买,或投资商务;

申请人准备在加拿大从事相关的管理工作;

符合申请程序。

申请人还须符合下列条件:

申请人须有不低于30万加币的净资产。

申请人在取得移民卡后必须在三年内创造至少一个全职工作职位。

申请人必须积极参与经营和管理。

因为企业家移民涉及很多法律的解释和案例的查询,企业家移民需准备许多文件资料,比如,一份符合北美企业界和投资界的商业计划 。

你最好请律师和注册会计师等真正的专业人士为你准备。我们看过太多的申请案因为一些移民顾问的不专业的服务而被拒绝。商业律师熟知商业计划的奥秘, 因为这些商业计划通常必须经律师的过目和认同才有真正的法律意义。
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!