文章搜索:
加拿大的移民安置与适应项目(简称ISAP)

http://Tran.httpcn.com 日期:2002-1-9 来源:王府咨询


ISAP是加拿大联邦政府的一个项目。在ISAP之下,有众多的移民服务组织来为居住在加拿大各地的新移民提供著不可或缺的服务。

这方面的特例是魁北克省、曼尼托巴省和不列颠哥伦比亚省(又称卑诗省),在这三个省份中,是由省政府来负责管理各有关项目来向新来加拿大的移民和在本省居住的新移民提供有关服务的。在ISAP之下向新移民提供的服务包括:

帮助新移民度过他们在加拿大的头几天;

引导新移民与所在社区中那些能够帮助他们的各方面联系;

为新移民提建议、出主意,以便他们更好地解决那些在一个新国家进行日常生活所面临的问题,例如如何与银行打交道、如何购物和管理家政等;

提供口译或笔译的服务;

提供短期咨询服务;

提供与就业有关的服务。

与就业有关的服务可以包括一些找工作聚会。为帮助新移民们找到工作,这些聚会给他们开设一些讲习班或课程,培训他们怎样写履历、如何利用电话,等等。与就业有关的服务还可以帮助新移民获得所需的学历证书或职业培训毕业证书认证。





  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!