文章搜索:
办理投资移加的优势及一般步骤

http://Tran.httpcn.com 日期:2002-7-5 来源: 【无忧雅思网】


众所周知,加拿大无论在生活质量、教育水平、社会福利还是在商业机会上,均不次于美国。再加上与美国地理位置上得天独厚的自由往来条件,因此,对于大部分成功人士有足够吸引力。而现在,投资移民加拿大正以其费用合理、福利较好、有助于学业、事业拓展等优势吸引着越来越多的家庭。

福利方面:移民至加的全家人在获得永久居留签证后,就可享受加国的一切福利待遇。子女可以享受小学至中学免费教育,读大学费用可节约70%。

费用方面:全家移民加拿大一次性最低投资额约70万人民币,比起单送一个子女去海外留学5年(按一年语言四年专业学习计算)花费75万元而言,既实现了出国留学的愿望,又节约了资金的投入。

个人事业方面:全家人拥有加国居留权,三年后可申请成为加国公民,不必为留加身份而苦恼。而拥有加国身份,等于拥有世界100多个国家的免签证,有助于拓展海外市场,分散商业风险,将中国企业走向世界。

投资移民加拿大一般步骤:

1、初审确定申请人表格。提供一份中文经商经历以及个人及企业的资产情况。

2、准备申请人资料。

3、递交申请案。准备好的申请表及有关文件经您签字后,连同投资意向合同递交加国驻海外移民申请处理中心。

4、移民局审批;

5、汇款。通常情况不必先汇款,移民局也不鼓励面试前汇款。正常情况是申请人通过面试后,移民官书面通知才汇款。
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!