文章搜索:
加拿大移民面谈要自信

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-9-27 来源:海外移民


很多需要面谈的申请人都对移民官有一种惧怕心理,这种惧怕体现在自己没有足够的信心。没有信心,多是与自己的英文水平不好有关,但有些时候,也会因为申请人缺乏信心向移民官阐述自己的实际工作能力而导致了被拒签的结果。这就要看移民官是不是能够通过你的阐述而对你的个人情况有充分的了解。以你自信的言论,让移民官知道你是一个真正的成功者。不要担心"遇到态度不友好的移民官或移民官心情不那么好怎么办?"这些问题,只要专心致志的以你真诚而自信的态度来对待,相信其结果是会令你满意的。

面谈当中,有些移民官可能表现出来一些不耐烦,冷漠,轻蔑,疲惫,反感,怀疑,责问等等对申请者不利的表情和态度。面对这样一个不友好的移民官,你必须认识到,这一状况的出现,表明了移民官对你的申请资格产生了怀疑,这种情况极容易导致被拒签。而要作为一个真正的成功者,他总是能够反败为胜,扭转一切不利因素,这就要靠自信。

很多申请人在面对移民官提出的问题而难以回答的时候,就大乱方寸,不知所措,事先准备好的东西全都发挥不出来了。这样会更加深了移民官对你的成见,拒签则是必然的了。有没有什么办法可以解救自己呢?有!法宝只有一个:自信!移民官态度越不友好,你越要表示出你的风度和气质,越要从容不迫地,信心百倍的让移民官知道,站在他面前的是一个多么合格出色的申请人。如果说,就现在我有一点点令你不能满意,凭我今后的努力,也是很快就能在加拿大成功立业,并对加拿大的社会做出伟大贡献的人才。"给我移民签证,你将会为自己的决定而感到骄傲!"面对这样的申请人哪个移民官又能拒绝他呢?


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部