文章搜索:
菲律宾移民年内需办身份卡

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-7-19 来源:环球教育网


菲律宾移民局日前建议所有定居菲律宾的外侨于年底前申请外侨身份卡,否则将有可能被逮捕并遭遣配。

  据菲律宾商报报道,菲律宾移民局长费兰礼斯签署了一份把移民局外侨身份卡的申请日期延至12月31日的备忘录。备忘录中声明:自2006年,所有仍持有外侨登记证的外侨将被视为无证,并将被控违反1940年移民法及1950年外侨登记法。

  费兰礼斯表示,他在从外国商会获悉多数外侨尚未能于原定的截止日期6月30日申请外侨身份卡后,决定延长截止日期。

  费兰礼斯强调,该截止日期将不再延期,并呼吁有关外侨人士申请外侨身份卡,取代旧式的外侨登记证,以避免未来不便。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!