文章搜索:
巴西经济复苏 邻国民众大批移民巴西

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-7-12 来源:巴西移民


近来,随着巴西经济的复苏,越来越多的领邦国民开始移民迁往巴西居住和工作。据巴西FGV社经中心研究员马塞罗·纳利称,随着1990年南美共同体经贸和司法障碍的消除,越来越多的阿根廷、巴拉圭和乌拉圭移民,来到巴西的南大河州和巴拉纳州。

    目前,虽然圣保罗(52%)和里约(22%)是移民最多的地区,但是一些新移民也开始改变了目的地。南大河州和巴拉纳州同时成为新移民们最热衷的地方。南大河州的移民比例从原先的5.17%增加至14.41%,巴拉纳州也从5.72%增加至13%。新移民主要集中这两个州的大中城市里,一小部份移民则选择城郊地区


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!