文章搜索:
巴西:一次投资5万美元可获居留签证

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-8-8 来源:中国签证信息网


据消息,中国驻圣保罗总领馆日前举办了由巴西移民局官员及部分中资企业负责人参加的研讨会。会上,巴官员详细介绍了巴政府关于外国人申请签证和入境管理等规定。 

  规定称,商务签证的发放对象为中资公司在巴西的工作人员,持此种签证的人员只能在巴西进行商务活动,不能工作。另外,根据巴劳工部相关法令,一次性向巴西投资5万或5万以上的美元用于生产性活动的自然人,可申请为期5年的居留签证。如投资额略低于5万美元,但投资后5年内解决10个巴西人就业,巴西移民局也可考虑为其颁发此类签证。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!