文章搜索:
法国新措施 加大打击非法移民力度

http://Tran.httpcn.com 日期:2005-8-1 来源:华声报


据消息,法国政府7月27日推出一系列措施,加大打击非法移民的力度。

法国内政部指出,政府首先要解决“假避难”问题,除了严加审查外,在当事人不接受指定住房的情况下,还要取消申请避难者每天10欧元的住房补贴。

此外,雇用非法移民者一旦查获,将按规定承担部分遣返费用。内政部宣称将加强打击黑工现象。

政府打击的另一个目标是“假结婚”,为此将尽快制定相关的法规。

内政部长还宣称将增加遣返的人数。

此外,政府还制订了将各省政府与驻外使馆联网的计划,以便控制通过旅游非法移民的现象。如果有关国家不配合的话,法国将作出相应的收紧签证的决定。

在加强打击的同时,政府还推出了鼓励非法移民主动回国措施,提高相应的补贴。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!