文章搜索:
巴西降低投资移民“门槛”5万美元即可永久居留

http://Tran.httpcn.com 日期:2004-11-13 来源:新华网


据此间媒体5日报道,巴西政府从10月起降低了外国投资移民获得巴西永久居留权的条件,投资额从过去的20万美元降低到5万美元。

巴西国家移民审议委员会官员说,修改投资移民法规是为了吸引外国投资,增加就业机会,缓解失业问题。因此,巴西在降低投资金额的同时,规定投资移民必须连续5年雇佣10名劳动者。

据该官员透露,近来申请投资移民的外国人大量增加,其中大部分是欧洲国家的退休人员。他们计划在巴西东北部沿海地区开办小型旅馆、生态旅游观光点、餐馆、酒吧等小企业。

巴西劳动部的统计显示,今年1至8月份,巴西劳动部移民局共批准14132名外国人获得永久居留签证,其中包括投资移民和受聘于巴西公司的外国雇员。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!