文章搜索:
法移民署将举办成功论坛 嘉奖“成功融入移民”

http://Tran.httpcn.com 日期:2004-12-15 来源:中国新闻网


中新网 据欧洲时报报道,法国最高移民融入署(HCI)决定星期六在国民议会召开“成功论坛”,嘉奖30余名成功融入法国主体社会的前移民。

法国最高移民融入署计划通过组织“远处来的成功融入例证”活动,奖励那些通过从事专职业务、个人独创活动或是一项开创出前途的奋斗,终于获得成功的前移民。

融入署负责人布朗蒂娜·里格尔夫人说:“不能把移民的融入光看成是同歧视现象作斗争。我们必须消除不平等,打掉社会上一切障碍。至于定出限额,那是无计可施时才采取的,我们还不到那种时候。”

星期六将受嘉奖者涉及9个领域:公民意识、企业、社会行动、科研、文学、人道行为、媒体、设计业、高档时尚、艺术创作和体育。另有2个特殊表扬奖,由包括移民在内的12人评委会评定。

候选者是在报刊公布消息后或毛遂自荐报名,或由民间协会推荐提名,个人都表示愿意公开自己的移民身分,与公众共享成功融入经验。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!