文章搜索:
菲移民局长讲解更换外侨身份证事宜

http://Tran.httpcn.com 日期:2004-8-14 来源:商报


据报道,菲律宾移民局长费兰礼示八月十二日下午三点将与菲华社会及其它外国会首长及其主要负责人﹐讲解有关施行“外侨更换身份证”事宜﹐广询各方面的意见﹐作为日后采取措施的参考。

移民局长费兰礼示数月前曾发布命令﹐规定所有在菲居留的外侨﹐均应一律更换新的外侨身份证﹐每人且应缴纳美金五十元。亚罗育总统一度下令移民局长冻结该局此一措施﹐时隔数月﹐现据悉司法部已同意移民局更换外侨身份证之举措。

费兰礼示为审慎计﹐乃寻求本会卢理事长之协助﹐邀请华社人士前来本会俾向菲华社会﹐以及各外国商会﹐详细阐释移民局更换外侨身份证的用意及采取适当措施。
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!