文章搜索:
“马来西亚第二家乡计划”引来70位中国移民

http://Tran.httpcn.com 日期:2002-7-25 来源:中国新闻网


吉隆坡讯,“马来西亚第二家乡”计划自今年3月份推出以来,共有70名中国人移居马来西亚,高居排行榜榜首。据称,该消息是马来西亚内政部副部长曹智雄机要秘书黄启栋透露的。

据南洋商报报道,该计划于今年3月19日推出至6月底为止,已有多达220名的各国人移居马来西亚,其中中国70人(大陆61人,台湾9人)。为各国移民人数之首。

据悉,新加坡及印尼移民人数居次,均为35人。此外,自英国移居的人士有25人,日本则有11人,其余包括美国8人,澳洲、加拿大、巴基斯坦、孟加拉各3人。


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!