文章搜索:
丹麦将严厉限制移民

http://Tran.httpcn.com 日期:2002-5-15 来源:欧洲时报


根据丹麦中右翼联合政府5月7日与极右翼的丹麦人民党达成的协议,丹麦将实行更加严厉的新政策限制外来移民。

双方达成协议的新移民政策法案规定,任何外国移民在丹麦居住7年后才能获得在丹麦的永久居留权,而现在只需要3年。外国移民在这7年期间所获得社会保障将要比现在有较大幅度的降低。

新法案还规定,任何申请加入丹麦国籍的外国移民必须先要通过一系列的考试,如掌握丹麦语的程度必须达到丹麦9年级学生的水平,必须对丹麦的文化和历史有一定程度的了解。此外,他们还必须宣誓效忠新的祖国。

据透露,新法案还对试图通过结婚移居丹麦等行为作了更严格的规定。

由自由党和保守党组成的丹麦中右翼联合政府自去年11月上台执政以来,一直表示要执行一条更严厉的限制外来移民的政策。联合政府由于在丹麦议会中只占据少数席位,因而不得不寻求以排外著称的丹麦人民党的支持,以使法案能获得议会的通过。























  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!