文章搜索:
北京企业七百多职位急需留学人才

http://Tran.httpcn.com 日期:2006-5-23 来源:华声报


  华声报北京消息:在5月22日上午举行的海外留学人员及国际科技项目交流会上,北京市人事局有关人士透露,北京已成为海外留学人员回国创业工作和为国服务的首选城市。参会留学人员来自美国、英国、法国、德国、加拿大、日本、澳大利亚等国家,80%以上具有博士学位,携带200多个代表国际领先或先进水平的科技项目。

  当天上午,由北京市人事局和北京科博会组委会办公室主办的“北京留学人才招聘会”举办。北京奔驰、花旗银行等企业共提供了700多个急需留学人才的职位。 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部

找找搜索
版权声明:网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请点击这里向我们通报,谢谢!