文章搜索:
“留学归国人员创业在天津”论坛

http://Tran.httpcn.com 日期:2003-9-26 来源:中国留学人才信息网


由致公党天津市委会主办的首届“留学归国人员创业在天津”论坛,20日在天津大礼堂隆重开幕,全国政协副主席、致公党中央主席罗豪才,科技部副部长、致公党中央副主席程津培专程来津出席并指导工作。受中共中央政治局委员、市委书记张立昌委托,市委副书记、市政协主席宋平顺在天津迎宾馆会见了罗豪才一行,并进行了亲切交谈。市政协副主席卢金发、叶厚荣、朱坦,秘书长陈福顺会见时在座。

本次论坛的主题是“归国与发展”。该论坛的举办旨在学习贯彻“三个代表”重要思想,进一步落实中央和市委关于人才工作的指示精神,宣传天津良好的创业环境,展示天津海外留学归国人员的精神风貌,吸引更多的留学人员来津创业发展,团结动员社会各界,为实现天津“三步走”战略目标共同奋斗。

在论坛开幕式上,宋平顺代表中共天津市委、市人大常委会、市政府、市政协对论坛的举办表示热烈祝贺,向专程来津出席论坛并指导工作的罗豪才一行表示衷心感谢,向参加论坛的海外留学归国人员代表和各位专家学者表示热烈欢迎。

各民主党派、有关人民团体主要负责同志,有关委办局负责同志,天津市部分留学归国人员代表等共200余人出席。
 


  收藏本页】 【打印】 【关闭】 【顶部